LES VETERANS EN COMPETITION

Le Grand défi est lancé ! Qui l’emportera ?

Super défi des V3+ messieurs qui ne doutent de rien et défient ces dames de NANTES TT dans une rencontre qui s’annonce pimentée. Qui l’emportera ? En tout cas, on ne doute pas un instant que tout ça se terminera comme chez les gaulois par un grand festin convivial, par Pingtatis !

CHAMPIONNATS D’EUROPE

26 juin – 1er juillet 2023

PIETRO a mis l’Europe à ses pieds

Déjà Champion de France en simple le 17 avril dernier, notre joueur de NANTES Tennis de Table, Julien Pietropaoli a signé une exceptionnelle performance à l’European Veterans Table Tennis Championships 2023, les championnats d’Europe Vétérans, qui se sont déroulés du 26 juin au 1er juillet 2023 à Sandefjord en Norvège.

Avec Lucian Filimon, joueur de LEVALLOIS SCTT, il s’adjuge le titre européen en double V1M et prend la médaille de bronze en simple V1M, défait de justesse en 1/2 finale par son compère du double, Lucian Filimon.

Un grand bravo et merci à Julien d’avoir porté si haut les couleurs de NANTES Tennis de Table, sans oublier le reste de la délégation du club : Béatrice, Hervé, Eric et Jocelyn, qui eux aussi ont vécu leur rêve européen à fond et une semaine inoubliable et … fasciNANTES !

Retrouvez quelques moments partagés par nos vaillants compétiteurs-trices

CHAMPIONNATS DE FRANCE VETERANS

16 et 17 avril 2023

Exceptionnelles performances de nos licenciés aux Championnats de France Vétérans 2023.

Avec un titre de CHAMPION de FRANCE V1 pour notre Entraineur Joueur

Julien PIETROPAOLI

Une Médaille de Bronze en simple V3 pour

Béatrice ALLEAUME

Une Médaille de bronze en double Dames V4 pour

Martine BOLIVEAU

Et aussi les superbes prestations de Michel BAILLAU, Eric LERMITE, et Ludovic SEROUX

En simple et en double, notamment Éric et Béatrice perdent sur les futurs champions de France en ¼ de finale et Béatrice perd en double dames sur les finalistes également en ¼ de finale.

Félicitations à tous nos participants qui ont porté très haut les couleurs de NANTES Tennis de Table ! Et n’oublions pas notre arbitre internationale, Isabelle BEUDARD, qui a officié pendant toute la compétition.